3D3S軟件網絡培訓班

2020年第七期3D3S軟件培訓

主辦單位:同濟大學3D3S鋼結構軟件研發中心
承辦單位:上海同磊土木工程技術有限公司

隨著中國經濟的騰飛,鋼產量的高速增漲,各類鋼結構正得到越來越廣泛的應用,這就要求設計院及鋼結構廠家儲備足夠的鋼結構設計的應對能力。同濟大學3D3S鋼結構軟件以其對各類復雜鋼結構建模、計算、繪圖的超強功能,一直是鋼構廠家和設計院從事鋼結構設計的主流軟件。3D3S軟件對輕鋼廠房、鋼桁架、鋼屋架、鋼塔架、多高層鋼結構、網架、幕墻和索膜等不僅從結構計算、穩定驗算、節點設計到施工圖繪制一氣呵成,新增的詳圖設計軟件更能從施工圖到加工詳圖一步到位。

軟件一經推出就受到廣大設計院和鋼結構廠家們的積極響應與全力支持,為回饋大家長期以來的關注與支持,特定于2020年3月26日14:30-16:30開播3D3S軟件培訓(騰訊課堂),屆時將由資深結構工程師,鋼結構專家,3D3S顧問專家王鵬老師與廣大3D3S用戶分享操作要點與設計技巧,歡迎廣大用戶積極參加。


一、主講老師:

王鵬資深結構工程師,鋼結構專家,3D3S顧問專家。長期致力于一線空間網格結構設計工作,擅長大跨度煤棚及體育館設計。為人謙虛,是廣大設計師朋友的良師益友。 


二、培訓地點及時間

課程時間

2020年3月26日  周下午14:30-16:30

主講老師

王鵬  

課程內容

3D3S軟件在大跨體育場屋蓋項目中的應用

 

地點:騰訊課堂

小貼士:為保證聽課質量和效率,建議提前進入騰訊課堂報名。報名成功并按時收看直播,可在講師直播授課中參加答疑環節。如不能按時收看直播,可后續觀看回放。


參加方式:

1、 直接輸入網址:https://ke.qq.com/course/1648358?tuin=1640f27a并訪問,點擊,報名成功后,屆時直播輸入網址即可學習。

2、 用手機掃描下方二維碼也可點擊報名看直播:

    


三、報名條件

. 3D3S正式版用戶;

. 已具有3D3S軟授權軟件的用戶;

. 其他對3D3S感興趣的設計人員;


四、培訓費用

·1.00元(支持后期回看)


五、其他

如有任何疑問請聯系我們

電話:021-65981466

QQ服務號聊天申請,如下圖:


六、主講內容 

重點講解,軟件實際操作與規范參數相結合,以實際工程演示軟件。

1、結構建模:不規則殼體精確建模。
2、施加荷載:荷載與網架結構桿件變號判斷。
3、計算分析:多種邊界條件下的結構分析。
4、設計驗算:桿件優選校核,參數的實際選擇與建議。
5、節點設計:螺栓球與焊接球設計技巧與精要。
6、出施工圖:多種出圖方式與螺栓球圖查看復核。
7、加工及施工要點:結合實際情況講解設計與(加工和施工)




 











快乐十分20选8号万能码
0.0252s